[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
豚バラ薄切り肉 80g
万能ねぎ 3〜4本
ごま油 小さじ2
A しょうゆ 大さじ1
A 砂糖 大さじ1/2
A酒 大さじ1
Aチューブしょうが 6cm
Aチューブにんにく 3cm
卵黄 1個
ボウルに冷凍うどんを入れ、5cm位に切った万能ねぎ、豚バラ薄切り肉をのせたらAの調味料をかけ、
ラップして600で4分半チン
よく混ぜたら卵をのせ完成
[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
豚バラ薄切り肉 80g
万能ねぎ 3〜4本
ごま油 小さじ2
A しょうゆ 大さじ1
A 砂糖 大さじ1/2
A酒 大さじ1
Aチューブしょうが 6cm
Aチューブにんにく 3cm
卵黄 1個
ボウルに冷凍うどんを入れ、5cm位に切った万能ねぎ、豚バラ薄切り肉をのせたらAの調味料をかけ、
ラップして600で4分半チン
よく混ぜたら卵をのせ完成