[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
桜えび 大さじ2
玉ねぎ 1/4玉
にら 3~4本
Aケチャップ 小さじ2
A酒 大さじ1
A砂糖 小さじ1/2
A和風顆粒だし 小さじ1/4
Aナンプラー(なければ醤油) 小さじ1
Aチューブにんにく 3cm
卵 1個
ボウルにうどん,薄切りした玉ねぎのせ 混ぜたAをかけふんわりラップし600W4分
4〜5cmに切ったニラ,桜エビ加え混ぜ 中央に凹みを作り卵を入れて竹串等で穴開けふんわりラップし600W1分
[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
桜えび 大さじ2
玉ねぎ 1/4玉
にら 3~4本
Aケチャップ 小さじ2
A酒 大さじ1
A砂糖 小さじ1/2
A和風顆粒だし 小さじ1/4
Aナンプラー(なければ醤油) 小さじ1
Aチューブにんにく 3cm
卵 1個
ボウルにうどん,薄切りした玉ねぎのせ 混ぜたAをかけふんわりラップし600W4分
4〜5cmに切ったニラ,桜エビ加え混ぜ 中央に凹みを作り卵を入れて竹串等で穴開けふんわりラップし600W1分