[材料一覧]
スパゲティ 1束(100g)
長ねぎ 1/2本
塩 小さじ1/4
A鶏ガラスープの素 小さじ1
Aこしょう 1振り
鶏もも肉 1/2枚
ごま油 小さじ2
粗びき黒こしょう2振り
鶏もも肉は一口大→更に1〜2cm幅ほどの薄切り
長ねぎは斜め切りに
耐熱容器にスパゲティを半分に折り入れ、水 塩 鶏もも肉を加え600Wで袋の表示時間通りチン
Aを加え混ぜ、長ねぎをのせ、ふんわりラップし2分チンし、ごま油、粗びき黒こしょうを振る
[材料一覧]
スパゲティ 1束(100g)
長ねぎ 1/2本
塩 小さじ1/4
A鶏ガラスープの素 小さじ1
Aこしょう 1振り
鶏もも肉 1/2枚
ごま油 小さじ2
粗びき黒こしょう2振り
鶏もも肉は一口大→更に1〜2cm幅ほどの薄切り
長ねぎは斜め切りに
耐熱容器にスパゲティを半分に折り入れ、水 塩 鶏もも肉を加え600Wで袋の表示時間通りチン
Aを加え混ぜ、長ねぎをのせ、ふんわりラップし2分チンし、ごま油、粗びき黒こしょうを振る