[材料一覧]
もやし 1/2袋
万能ねぎ 1本
手羽元 4本
酒 大さじ1
ごま油 大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/2
こしょう 1振り
チューブしょうが 6cm
耐熱容器にもやし・4〜5cmにちぎった万能ねぎ・手羽元4本・酒・ごま油・鶏ガラスープの素・こしょうを混ぜて入れ
ふんわりラップして600Wの電子レンジでで9分加熱
チューブしょうが6cmを混ぜ完成
[材料一覧]
もやし 1/2袋
万能ねぎ 1本
手羽元 4本
酒 大さじ1
ごま油 大さじ1
鶏ガラスープの素 小さじ1/2
こしょう 1振り
チューブしょうが 6cm
耐熱容器にもやし・4〜5cmにちぎった万能ねぎ・手羽元4本・酒・ごま油・鶏ガラスープの素・こしょうを混ぜて入れ
ふんわりラップして600Wの電子レンジでで9分加熱
チューブしょうが6cmを混ぜ完成