[材料一覧]
じゃがいも 2個
クリームチーズ 60g
生ハム
胡椒 2振り
マヨネーズ 大さじ2
E.V.オリーブオイル 適量
粗びき黒こしょう 適量
じゃがいも2個の皮をむき3〜4cm角に切りボウルに入れ、ラップして600Wで5分チン
マヨネーズ大さじ2を加え混ぜ、クリームチーズ60g位をほぐし混ぜる
一口に丸め生ハムで丸く包み、E.V.オリーブオイル、粗びき黒こしょうをかける
[材料一覧]
じゃがいも 2個
クリームチーズ 60g
生ハム
胡椒 2振り
マヨネーズ 大さじ2
E.V.オリーブオイル 適量
粗びき黒こしょう 適量
じゃがいも2個の皮をむき3〜4cm角に切りボウルに入れ、ラップして600Wで5分チン
マヨネーズ大さじ2を加え混ぜ、クリームチーズ60g位をほぐし混ぜる
一口に丸め生ハムで丸く包み、E.V.オリーブオイル、粗びき黒こしょうをかける