[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
長ねぎ 15cm程度
鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
醤油 小さじ1
酢 小さじ1
ごま油 小さじ2
白すりごま 大さじ2
卵黄 1個
鶏ガラスープの素小さじ1と1/2・醤油小さじ1・酢小さじ1・ごま油小さじ2・白すりごま大さじ2を混ぜ合せ
斜め薄切りにした長ねぎを加えて和える
冷凍うどんを水をにくぐらせラップし、600W2分チン。↑のねぎだれ、卵黄をのせ完成
[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
長ねぎ 15cm程度
鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
醤油 小さじ1
酢 小さじ1
ごま油 小さじ2
白すりごま 大さじ2
卵黄 1個
鶏ガラスープの素小さじ1と1/2・醤油小さじ1・酢小さじ1・ごま油小さじ2・白すりごま大さじ2を混ぜ合せ
斜め薄切りにした長ねぎを加えて和える
冷凍うどんを水をにくぐらせラップし、600W2分チン。↑のねぎだれ、卵黄をのせ完成