[材料一覧]
スパゲティ 1束(100g)
E.V.オリーブオイル 小さじ2
キムチ 40g
豚バラ薄切り肉 40g
A水 240ml
A牛乳 大さじ1
A鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
万能ねぎ(お好み) 1本
キムチ、豚バラ薄切り肉を5mm〜1cmほどの細切りに切る
耐熱容器にスパゲティ、E.V.オリーブ油を入れ、1の具材、Aを加え混ぜたら600Wで袋の表示時間+3分チン
万能ねぎの小口切りをのせ完成
[材料一覧]
スパゲティ 1束(100g)
E.V.オリーブオイル 小さじ2
キムチ 40g
豚バラ薄切り肉 40g
A水 240ml
A牛乳 大さじ1
A鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
万能ねぎ(お好み) 1本
キムチ、豚バラ薄切り肉を5mm〜1cmほどの細切りに切る
耐熱容器にスパゲティ、E.V.オリーブ油を入れ、1の具材、Aを加え混ぜたら600Wで袋の表示時間+3分チン
万能ねぎの小口切りをのせ完成