[材料一覧]
長ねぎ 1/2本
豚バラ薄切り肉 100g
粗びき黒こしょう 小さじ1/2
インスタント醤油ラーメン 1袋
付属のスープ 1袋
お湯 500ml
お湯を沸かしておく
ごま油を引いて 斜め薄切りした長ねぎを焼く
焼き目がついたら豚バラ肉を加え、肉の色が変わったら付属のスープの半量を炒め合わせる
お湯 麺を加え2分半煮たら火を止め 付属のスープを加え粗びき黒胡椒を振る
[材料一覧]
長ねぎ 1/2本
豚バラ薄切り肉 100g
粗びき黒こしょう 小さじ1/2
インスタント醤油ラーメン 1袋
付属のスープ 1袋
お湯 500ml
お湯を沸かしておく
ごま油を引いて 斜め薄切りした長ねぎを焼く
焼き目がついたら豚バラ肉を加え、肉の色が変わったら付属のスープの半量を炒め合わせる
お湯 麺を加え2分半煮たら火を止め 付属のスープを加え粗びき黒胡椒を振る