[材料一覧]
白菜 100g(大きめの葉2枚程度)
オリーブオイル 大さじ3
水 300ml
顆粒コンソメ 小さじ1
粉チーズ 小さじ1
食パン(6枚切り) 1枚
食パンを縦横3等分に、白菜はざく切り
オリーブオイルを引いて食パンを油を吸わせながら焼く
白菜を加えてしんなりするまで炒め、水、コンソメを加えて煮、粉チーズを振る
[材料一覧]
白菜 100g(大きめの葉2枚程度)
オリーブオイル 大さじ3
水 300ml
顆粒コンソメ 小さじ1
粉チーズ 小さじ1
食パン(6枚切り) 1枚
食パンを縦横3等分に、白菜はざく切り
オリーブオイルを引いて食パンを油を吸わせながら焼く
白菜を加えてしんなりするまで炒め、水、コンソメを加えて煮、粉チーズを振る