[材料一覧]
大根 1/4本(250g)
サラダ油 小さじ2
A 薄力粉 大さじ6
A 片栗粉 大さじ6
A 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
A 卵 1個
A 水 大さじ4
A 塩 小さじ1/4
大根は千切りにする。
ボウルなどにAを全て混ぜ合わせたら、先ほどの大根を加えて混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、混ぜ合わせた材料を広げて厚みが均一になるように広げたら、両面3〜4分ずつ焼く
[材料一覧]
大根 1/4本(250g)
サラダ油 小さじ2
A 薄力粉 大さじ6
A 片栗粉 大さじ6
A 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
A 卵 1個
A 水 大さじ4
A 塩 小さじ1/4
大根は千切りにする。
ボウルなどにAを全て混ぜ合わせたら、先ほどの大根を加えて混ぜ合わせる
フライパンにサラダ油を引いて中火で熱し、混ぜ合わせた材料を広げて厚みが均一になるように広げたら、両面3〜4分ずつ焼く