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漬け込み不要!ジューシーやわらかな鶏ハム人気の鶏ハムですが、検索すると一晩漬け込む時間が必要だったり、知らないハーブが入っていたりと、手間が取れない時には作りにくいことも。そこで、漬け込み不要、材料5つのレシピを作りました。 レシピを印刷 ...
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トースターで簡単!アスパラガスのガーリック焼き残業から帰ってからでも作れる、アスパラガスのガーリック焼きです。 作りたてはもちろん、ニンニクの味が染み込んだものをレンジでチンして頂いてもおいしいですよ。 レシピを印刷 トースターで簡単!アスパラガ...
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ベーコンとマッシュルーム、ズッキーニのマスタードマリネマスタードで和えることで日持ちがしやすくなり、さっぱりといただけるおかずになります。 レシピを印刷 ベーコンとマッシュルーム、ズッキーニのマスタードマリネ 調理 15 分 分量 4 食分 材料 ブロッ...
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レンジだけで作れる!ブロッコリーとツナのレンジ蒸しぴっちりラップをしないと、水蒸気が飛んでしまいパサパサで半なまのブロッコリーになってしまうので注意。 レシピを印刷 レンジだけで作れる!ブロッコリーとツナのレンジ蒸し 調理 10 分 分量 4 食分 ...
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鶏ももがさっぱり食べられる!鶏もものネギ塩レモン片栗粉をまぶして鶏ももに旨味をぎゅっと閉じ込めたレシピです。 レシピを印刷 鶏ももがさっぱり食べられる!鶏もものネギ塩レモン 調理 10 分 分量 4 食分 材料 鶏もも肉 2枚酒 大さじ1片栗粉 大...
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青魚の臭みなし!サバの香り白ワイン煮込み魚嫌いな子どもや人が嫌いな理由に挙げるのが「生臭さ」。そこで、香味野菜のセロリ、白ワインとともに煮込むことで臭みを消すことができます。 レシピを印刷 サバの香り白ワイン煮込み 調理 15 分 分量 4...
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1:1:1が黄金比!野菜たっぷり作り置きミートソースイタリアンでボロネーゼを作る際は「ソフリット」という香味野菜を炒め合わせたものを使うのですが、その配合はシェフによって様々。おいしい上に覚えやすいのは、たまねぎ、にんじん、セロリを1:1:1の分量で作...
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セロリ嫌いがモリモリ食べた!セロリとパプリカのピクルスセロリが苦手と言っていた人がパクパク食べることができた、セロリのピクルスのレシピです。 レシピを印刷 セロリ嫌いが完食した セロリとパプリカのピクルス 調理 15 分 分量 4 食分 材料 セロリ 1...
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いちばんかんたんなミートボールなるべく簡単に、手軽にさっと作れるミートボール。 レシピを印刷 いちばんかんたんなミートボール 調理 15 分 分量 3 食分 材料 A 豚ひき肉 250gA パン粉 1/2カップA 卵 1個A 牛乳...
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コクうま!ザーサイときのこのナムル市販のザーサイはある程度味が決まっているので、ある程度ラフに作ってもOKです。 レシピを印刷 コクうま!ザーサイときのこのナムル 調理 15 分 分量 4 食分 材料 ザーサイ 50gしいたけ 1パッ...