-
ふんわりしっとり!鶏むねの生姜焼きはちみつは肉を柔らかくする効果があるとされています。 はちみつで下味をつけることによって、鶏むね肉がしっとりやわらかくなります。 レシピを印刷 ふんわりしっとり!鶏むねの生姜焼き 調理 15 分 分量...
-
ジュワッとうまみあふれるズッキーニの肉巻きズッキーニは水分がたっぷり含まれていて、温め直すだけでもたっぷりスープが出てきます。おつまみとして食べたい時は、一味をちょっとつけるのもおすすめ。 レシピを印刷 ジュワッとうまみあふれるズッキーニの肉...
-
甘辛タレがじゅわ〜!ししゃもの南蛮漬け南蛮漬けは揚げないといけないイメージがありますが、焼いた魚に漬け込むだけでも美味しいんです。骨を気にしないで、サクサク食べられるししゃもがおすすめ。 レシピを印刷 甘辛タレがじゅわ〜!ししゃもの南蛮漬...
-
子供に人気のグラタンも作り置き!鶏とブロッコリーのグラタングラタンは、パン粉を載せる前の状態なら作り置いておけます。冷凍もできるので、この状態で保管しておいて、食べたい時に焼けばOKです! レシピを印刷 子供に人気のグラタンも作り置き!鶏とブロッコリーのグラ...