-
鶏とチンゲン菜のクリーム煮家にあるカンタンな材料だけで、中華料理屋さんのような「鶏とチンゲン菜のクリーム煮」ができます。 レシピを印刷 鶏とチンゲン菜のクリーム煮 分量 材料 チンゲン菜 4株鶏もも肉 1枚バター 10g酒 小...
-
アスパラと鶏もものにんにくマヨ炒めマヨネーズは「油」の代わりに使うと、料理の深みが出るのです。 レシピを印刷 アスパラと鶏もものにんにくマヨ炒め 調理 10 分 分量 4 食分 材料 鶏もも肉 1枚片栗粉 適量アスパラガス 10本にん...
-
セロリ嫌い克服!?イカとセロリの炒めセロリ嫌いな子供だった人が、これだけは食べられた、というレシピ。 生のイカがなければ冷凍イカでもOKです! レシピを印刷 セロリ嫌い克服!?イカとセロリの炒め 調理 15 分 分量 4 人分 材料 イ...
-
豆腐入りで時間がたってもふんわり!とりつくね時間をおくと固くなってしまいがちな「つくね」。豆腐を入れれば、作り置きしてもふんわりしっとり。 レシピを印刷 豆腐入りで時間がたってもふんわり!とりつくね 調理 20 分 分量 4 食分 材料 鶏ひき...