[材料一覧]
エリンギ 1本
長ネギ 1/2本
ハーフベーコン 4〜5枚
バター 10g
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ1/4
長ねぎは斜め薄切り,エリンギは細切り,ベーコンは2cm幅に切る
バターを中火で熱し,長ねぎ,ベーコンを炒め
焦げめついたらエリンギを加え炒め 醤油,砂糖を加え更に炒め完成
[材料一覧]
エリンギ 1本
長ネギ 1/2本
ハーフベーコン 4〜5枚
バター 10g
醤油 小さじ2
砂糖 小さじ1/4
長ねぎは斜め薄切り,エリンギは細切り,ベーコンは2cm幅に切る
バターを中火で熱し,長ねぎ,ベーコンを炒め
焦げめついたらエリンギを加え炒め 醤油,砂糖を加え更に炒め完成