[材料一覧]
さつまいも 2本(400g位)
カマンベールチーズ
片栗粉 大さじ8
塩 小さじ1/4
牛乳 大さじ6
カマンベールチーズ 1個
さつまいも2本(400g位)を皮剥いて2cm位に切り600Wで5分チン
フォーク潰したら片栗粉大8 塩小1/4 牛乳大6を加え混ぜる
カマンベールチーズを10等分に切り↑につめる
油大5をひいたフライパンで両面こんがり揚げ焼きにしたら完成
[材料一覧]
さつまいも 2本(400g位)
カマンベールチーズ
片栗粉 大さじ8
塩 小さじ1/4
牛乳 大さじ6
カマンベールチーズ 1個
さつまいも2本(400g位)を皮剥いて2cm位に切り600Wで5分チン
フォーク潰したら片栗粉大8 塩小1/4 牛乳大6を加え混ぜる
カマンベールチーズを10等分に切り↑につめる
油大5をひいたフライパンで両面こんがり揚げ焼きにしたら完成