[材料一覧]
ぶり(刺身用) 100g
万能ねぎ 2本
塩1つまみ
こしょう1振り
しょうゆ 大さじ1
チューブにんにく 3cm
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁(あれば) 小さじ1
ぶり(刺身用)を切って並べ、小口切りにした万能ねぎをのせたる
塩・こしょう・しょうゆ・チューブにんにく・オリーブオイル・レモン汁(あれば)を混ぜたタレをかける
[材料一覧]
ぶり(刺身用) 100g
万能ねぎ 2本
塩1つまみ
こしょう1振り
しょうゆ 大さじ1
チューブにんにく 3cm
オリーブオイル 大さじ1
レモン汁(あれば) 小さじ1
ぶり(刺身用)を切って並べ、小口切りにした万能ねぎをのせたる
塩・こしょう・しょうゆ・チューブにんにく・オリーブオイル・レモン汁(あれば)を混ぜたタレをかける