[材料一覧]
スパゲティ 1束
水 280ml
トマトジュース 200ml
塩 小さじ1/4
酒 大さじ1
シーフードmix 100g
チューブにんにく4cm
E.V.オリーブオイル 小さじ2
耐熱容器に水280ml・スパゲティ1束を折り入れ、600Wのレンジで茹で時間通り加熱し、水分を捨てる
トマトジュース・塩・酒・氷の膜を洗い落としたシーフードmixを加え、さらに600Wのレンジで6分加熱
チューブにんにく・E.V.オリーブオイルを混ぜ完成
[材料一覧]
スパゲティ 1束
水 280ml
トマトジュース 200ml
塩 小さじ1/4
酒 大さじ1
シーフードmix 100g
チューブにんにく4cm
E.V.オリーブオイル 小さじ2
耐熱容器に水280ml・スパゲティ1束を折り入れ、600Wのレンジで茹で時間通り加熱し、水分を捨てる
トマトジュース・塩・酒・氷の膜を洗い落としたシーフードmixを加え、さらに600Wのレンジで6分加熱
チューブにんにく・E.V.オリーブオイルを混ぜ完成