[材料一覧]
サラダチキン1/2枚
温泉卵
お茶漬けの素×2袋
小口ネギ
ご飯 1膳
温泉卵
↓レンジ調理方法
耐熱のマグカップなどに卵とかぶるくらいの水を入れて爪楊枝などで穴をあけ、600Wの電子レンジで50秒加熱
サラダチキンは食べやすく切るか手でほぐす
ご飯にサラダチキン、温泉卵、お茶漬けの素×2袋、小口ネギをたっぷりのせ、お湯(200ml位)をかける
[材料一覧]
サラダチキン1/2枚
温泉卵
お茶漬けの素×2袋
小口ネギ
ご飯 1膳
温泉卵
↓レンジ調理方法
耐熱のマグカップなどに卵とかぶるくらいの水を入れて爪楊枝などで穴をあけ、600Wの電子レンジで50秒加熱
サラダチキンは食べやすく切るか手でほぐす
ご飯にサラダチキン、温泉卵、お茶漬けの素×2袋、小口ネギをたっぷりのせ、お湯(200ml位)をかける