[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
カリッとにんにく 1袋
A ごま油 大さじ1
A 鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
A こしょう 2つまみ
ラー油 3プッシュ
万能ねぎの小口切り 小さじ2
卵黄 1個
カリッとニンニクを袋の上から叩いて砕く
Aは混ぜ合わせておく
そうめんの袋の茹で時間どおり茹でて流水でしめ、混ぜ和合わせたAと和える
砕いたにんにくをのせたら、卵黄、万能ねぎの小口切りをかけ、ラー油をかける
[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
カリッとにんにく 1袋
A ごま油 大さじ1
A 鶏ガラスープの素 小さじ1と1/2
A こしょう 2つまみ
ラー油 3プッシュ
万能ねぎの小口切り 小さじ2
卵黄 1個
カリッとニンニクを袋の上から叩いて砕く
Aは混ぜ合わせておく
そうめんの袋の茹で時間どおり茹でて流水でしめ、混ぜ和合わせたAと和える
砕いたにんにくをのせたら、卵黄、万能ねぎの小口切りをかけ、ラー油をかける