[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
トマト 1個
ツナ缶(オイル) 1缶
ゆで卵 1個
A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4
A 牛乳 160ml
小口ねぎ 大さじ1
トマトはくし切りにし、ゆで卵は半分に切る。ツナ缶は油を切っておく
そうめんを袋の表示時間通り茹でたら汁気を切り、流水で洗ったら、1のトマト、ツナ缶、ゆで卵、小口ねぎをのせ、混ぜ合わせたAをかける
[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
トマト 1個
ツナ缶(オイル) 1缶
ゆで卵 1個
A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4
A 牛乳 160ml
小口ねぎ 大さじ1
トマトはくし切りにし、ゆで卵は半分に切る。ツナ缶は油を切っておく
そうめんを袋の表示時間通り茹でたら汁気を切り、流水で洗ったら、1のトマト、ツナ缶、ゆで卵、小口ねぎをのせ、混ぜ合わせたAをかける