[材料一覧]
牛肉 60g程度
長ねぎ 10cm
ごま油 小さじ2
チューブにんにく 2cm
チューブしょうが 2cm
鶏ガラスープの素 小さじ2
水 250ml
牛乳 50ml
鍋にごま油引き牛肉60g程度を焼き取り出す
チューブにんにく・チューブしょうが生姜・鶏ガラスープの素・水・牛乳を入れ沸騰させず熱したら牛肉と薄切りにした長ねぎ薄切りを入れ完成
[材料一覧]
牛肉 60g程度
長ねぎ 10cm
ごま油 小さじ2
チューブにんにく 2cm
チューブしょうが 2cm
鶏ガラスープの素 小さじ2
水 250ml
牛乳 50ml
鍋にごま油引き牛肉60g程度を焼き取り出す
チューブにんにく・チューブしょうが生姜・鶏ガラスープの素・水・牛乳を入れ沸騰させず熱したら牛肉と薄切りにした長ねぎ薄切りを入れ完成