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2つのコツでプロの味!ラタトウィユラタトゥイユといえば、野菜を煮込むだけでできる常備菜の定番…なのですが。 「野菜の入れる順番を守る」「野菜を入れるたびに塩を一振り」。 この2つのコツでプロ並みのラタトゥイユができあがります。 レシピ...
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弱火加熱で甘みを引き出す!パプリカマリネパプリカは弱火でじっくりと加熱することで”糖化”という現象が起こり甘くなっていきます。甘く柔らかなパプリカに、オイルの香りがしっかり染み込むことで、一皿でとっても満足感のある一品に。 パプリカの色はお...
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まいたけで牛肉がやわらかくなるって知ってた?牛肉とまいたけ炒めまいたけに含まれる酵素には、肉を柔らかくする効果があるとされています。求めやすい値段の外国産牛肉も、やわらかい食感に仕上がります! レシピを印刷 まいたけで牛肉がやわらかくなるんだって?牛肉とまいたけ...
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牛肉とパプリカのサラダパプリカの彩りを生かして、彩りよく仕上げます。ピーマンに置き換えてもおいしいですよ。 レシピを印刷 牛肉とパプリカのサラダ 調理 10 分 分量 4 食分 材料 エリンギ 1パックパプリカ 2個サラダ...