2018/06/22 syokojiro コンビーフとキャベツのコールスロー 完成したコンビーフキャベツは、たまごかけごはんにしたり、ピザの上に広げるとまた絶品です。ブラックペッパーをたくさん入れるほどビールに合う味になりますよ。 レシピを印刷 コンビーフとキャベツのコールスロー 調理 10 分 分量 4 食分 材料 キャベツ 1/4玉コンビーフ 1缶マヨネーズ 大さじ2ブラックペッパー 適量 調理 10 分 分量 4 食分 材料 キャベツ 1/4玉コンビーフ 1缶マヨネーズ 大さじ2ブラックペッパー 適量 作り方 キャベツは千切りにする。 ボウルに1、コンビーフ、マヨネーズを入れてよく混ぜ合わせる。 ラップをし、600Wの電子レンジで2分半加熱したら、ブラックペッパーを振る。 レシピのメモ そのまま食べるほか、ごはんにのせたり、ピザの上に広げて焼いてもまたおいしいです!