[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
豚バラ薄切り肉 80g
キムチ 80g
万能ねぎ 2本
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
ごま油 小さじ2
冷凍うどんをさっと水にくぐらせ、600Wで3分チン
ごま油で豚バラ薄切り肉,キムチを中火で炒める。
冷凍うどんを加え炒め,フライパンの鍋肌にめんつゆを回し入れる
5〜6cmに切った万能ねぎを加えさっと炒め合わせる
[材料一覧]
冷凍うどん 1玉
豚バラ薄切り肉 80g
キムチ 80g
万能ねぎ 2本
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
ごま油 小さじ2
冷凍うどんをさっと水にくぐらせ、600Wで3分チン
ごま油で豚バラ薄切り肉,キムチを中火で炒める。
冷凍うどんを加え炒め,フライパンの鍋肌にめんつゆを回し入れる
5〜6cmに切った万能ねぎを加えさっと炒め合わせる