[材料一覧]
砂肝 200g
しめじ 150g
にんにく 3かけ
E.V.オリーブオイル 180ml
乾燥パセリ 小さじ1/4
塩 小さじ1/4
輪切り唐辛子(あれば) ひとつまみ
砂肝は皮が繋がってる部分を切り落として半分に切り、しめじはほぐす
砂肝,にんにく,しめじ,塩,オリーブ油を15分ほど弱火で加熱
お好みで乾燥パセリ 輪切り唐辛子かける
[材料一覧]
砂肝 200g
しめじ 150g
にんにく 3かけ
E.V.オリーブオイル 180ml
乾燥パセリ 小さじ1/4
塩 小さじ1/4
輪切り唐辛子(あれば) ひとつまみ
砂肝は皮が繋がってる部分を切り落として半分に切り、しめじはほぐす
砂肝,にんにく,しめじ,塩,オリーブ油を15分ほど弱火で加熱
お好みで乾燥パセリ 輪切り唐辛子かける