[材料一覧]
インスタント麺 1袋
(おすすめは塩ラーメン)
付属のスープ 1/2袋
冷凍ブロッコリー 小房×4、
しめじ 1/2株
牛乳200ml
水 300ml
水を中火にかけ、沸騰したら冷凍ブロッコリー、しめじを入れ煮る
牛乳、インスタント麺を加え袋の表示時間通り煮たら、付属のスープ1/2袋を混ぜる
[材料一覧]
インスタント麺 1袋
(おすすめは塩ラーメン)
付属のスープ 1/2袋
冷凍ブロッコリー 小房×4、
しめじ 1/2株
牛乳200ml
水 300ml
水を中火にかけ、沸騰したら冷凍ブロッコリー、しめじを入れ煮る
牛乳、インスタント麺を加え袋の表示時間通り煮たら、付属のスープ1/2袋を混ぜる