[材料一覧]
ピーマン 1個
じゃがいも 2個(150g位)
ごま油 大さじ2
鶏ガラスープの素 小さじ1
酢 小さじ1
チューブしょうが 4cm
一味唐辛子 適量
ピーマンは細切りにする
じゃがいもは千切りにし、水にさらした後、水気を切る
ごま油を引いたフライパンを中火で熱し、じゃがいもを炒める。
ピーマン・鶏ガラスープの素・酢・チューブしょうがを炒め合わせる
最後に一味唐辛子を振り完成
[材料一覧]
ピーマン 1個
じゃがいも 2個(150g位)
ごま油 大さじ2
鶏ガラスープの素 小さじ1
酢 小さじ1
チューブしょうが 4cm
一味唐辛子 適量
ピーマンは細切りにする
じゃがいもは千切りにし、水にさらした後、水気を切る
ごま油を引いたフライパンを中火で熱し、じゃがいもを炒める。
ピーマン・鶏ガラスープの素・酢・チューブしょうがを炒め合わせる
最後に一味唐辛子を振り完成