[材料一覧]
長ねぎ 5cm
Aごま油 大さじ1
Aチューブにんにく 2cm
A塩 小さじ 1/6
刺身用ぶり 150g
ご飯 1膳
卵黄(お好み) 適量
長ねぎはみじん切りにしAと混ぜたら、2cmくらいの角切りにしたぶりと和える
ごはんの上にのせ、卵黄をのせる
[材料一覧]
長ねぎ 5cm
Aごま油 大さじ1
Aチューブにんにく 2cm
A塩 小さじ 1/6
刺身用ぶり 150g
ご飯 1膳
卵黄(お好み) 適量
長ねぎはみじん切りにしAと混ぜたら、2cmくらいの角切りにしたぶりと和える
ごはんの上にのせ、卵黄をのせる