[材料一覧]
じゃが芋 2個
ザーサイ 30g
豚バラ薄切り 150g
ごま油 小さじ2
Aしょうゆ 小さじ
A酒 小さじ2
A塩 小さじ 1/8
Aチューブしょうが 5cm
粗びき黒胡椒 2振り
皮ごと細切りにしたじゃが芋を中火で熱したごま油でしんなりするまで炒める
豚バラ薄切りを加え色が変わったらザーサイ・しょうゆ・酒・塩・チューブしょうがを加え炒め合せる
粗びき黒胡椒を振り完成
[材料一覧]
じゃが芋 2個
ザーサイ 30g
豚バラ薄切り 150g
ごま油 小さじ2
Aしょうゆ 小さじ
A酒 小さじ2
A塩 小さじ 1/8
Aチューブしょうが 5cm
粗びき黒胡椒 2振り
皮ごと細切りにしたじゃが芋を中火で熱したごま油でしんなりするまで炒める
豚バラ薄切りを加え色が変わったらザーサイ・しょうゆ・酒・塩・チューブしょうがを加え炒め合せる
粗びき黒胡椒を振り完成