[材料一覧]
小松菜 お好み
卵3個
豚こま 100g
ごま油 大さじ1
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4
水 120ml
片栗粉 小さじ2
ごま油をひいたフライパンで3cm位に切った小松菜を炒める
豚こまを広げてのせ、めんつゆ・水・を加え中火で加熱する
片栗粉と水小さじ2を混ぜ合わせ、フライパンに加えとろみをつける
弱め中火にし溶いた卵を加え蓋をし、火を止め1分置き完成
[材料一覧]
小松菜 お好み
卵3個
豚こま 100g
ごま油 大さじ1
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ4
水 120ml
片栗粉 小さじ2
ごま油をひいたフライパンで3cm位に切った小松菜を炒める
豚こまを広げてのせ、めんつゆ・水・を加え中火で加熱する
片栗粉と水小さじ2を混ぜ合わせ、フライパンに加えとろみをつける
弱め中火にし溶いた卵を加え蓋をし、火を止め1分置き完成