[材料一覧]
ターサイ150g
(小松菜、青梗菜でも可)
牛肩ロース150g
ごま油 小さじ2
A醤油 小さじ1
A酒 小さじ2
A鶏ガラスープの素 小さじ1
Aチューブにんにく 2cm
Aチューブしょうが 4cm
フライパンにごま油を入れ中火で熱し、牛肩ロース150gを加え炒める
色が変わってきたらざく切りにしたターサイ、しょうゆ、酒、鶏ガラスープの素、チューブにんにく、チューブ生姜を加えて完成
[材料一覧]
ターサイ150g
(小松菜、青梗菜でも可)
牛肩ロース150g
ごま油 小さじ2
A醤油 小さじ1
A酒 小さじ2
A鶏ガラスープの素 小さじ1
Aチューブにんにく 2cm
Aチューブしょうが 4cm
フライパンにごま油を入れ中火で熱し、牛肩ロース150gを加え炒める
色が変わってきたらざく切りにしたターサイ、しょうゆ、酒、鶏ガラスープの素、チューブにんにく、チューブ生姜を加えて完成