[材料一覧]
えのき 1株(180〜200g程度)
ハーフベーコン 10枚
バター 10g
チューブにんにく 小さじ1/4
醤油 小さじ1
えのきは石づきを落とし、10等分に切る
ハーフベーコンの上にえのきをのせてきつめに巻く
フライパンにバターを引いて熱し、巻き目を下にしてふたをして焼く
ベーコンがくっついたら全体に焼き目がつくように転がしながら焼く
醤油、チューブにんにくを加えて絡めながら加熱する。
[材料一覧]
えのき 1株(180〜200g程度)
ハーフベーコン 10枚
バター 10g
チューブにんにく 小さじ1/4
醤油 小さじ1
えのきは石づきを落とし、10等分に切る
ハーフベーコンの上にえのきをのせてきつめに巻く
フライパンにバターを引いて熱し、巻き目を下にしてふたをして焼く
ベーコンがくっついたら全体に焼き目がつくように転がしながら焼く
醤油、チューブにんにくを加えて絡めながら加熱する。