[材料一覧]
砂肝 150g
塩 小さじ1/8
粗びき黒こしょう 小さじ1/2
レモン汁(あれば) 小さじ1と1/2
E.V.オリーブオイル 小さじ2
砂肝は銀皮がつながっている部分を切り落とし、さらに半分に切る
フライパンにE.V.オリーブオイルを入れて、先ほどの砂肝を加えて炒める。色が変わってきたら塩を入れて炒め合わせる
火を止め、レモン汁、粗びき黒こしょうを振る
[材料一覧]
砂肝 150g
塩 小さじ1/8
粗びき黒こしょう 小さじ1/2
レモン汁(あれば) 小さじ1と1/2
E.V.オリーブオイル 小さじ2
砂肝は銀皮がつながっている部分を切り落とし、さらに半分に切る
フライパンにE.V.オリーブオイルを入れて、先ほどの砂肝を加えて炒める。色が変わってきたら塩を入れて炒め合わせる
火を止め、レモン汁、粗びき黒こしょうを振る