[材料一覧]
ファミマのルイボスティー 350ml
砂糖 大さじ2
ゼラチン 5g
ファミマの冷凍桃 1袋
桃は冷蔵庫にうつして解凍する
ルイボスティー、砂糖を鍋に入れて沸騰しない程度に温めたら火を止め、バットなどにうつす
ゼラチンを加えて混ぜ、冷蔵庫で2時間ほど置く
桃とゼリーをグラスなどに交互に入れ完成
[材料一覧]
ファミマのルイボスティー 350ml
砂糖 大さじ2
ゼラチン 5g
ファミマの冷凍桃 1袋
桃は冷蔵庫にうつして解凍する
ルイボスティー、砂糖を鍋に入れて沸騰しない程度に温めたら火を止め、バットなどにうつす
ゼラチンを加えて混ぜ、冷蔵庫で2時間ほど置く
桃とゼリーをグラスなどに交互に入れ完成