[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
木綿豆腐 1丁
ザーサイ 70g
A ごま油 大さじ1と1/2
A チューブにんにく 2cm
A しょうゆ 小さじ2
A 米酢 小さじ2
A 鶏ガラスープの素 小さじ1
ザーサイは5mmほどの細切りにし、豆腐はくずす
そうめんは袋の表示通り茹でたら水でしめる
ボウルにAを混ぜ合わせ、1、2と和える
[材料一覧]
そうめん 2束(100g)
木綿豆腐 1丁
ザーサイ 70g
A ごま油 大さじ1と1/2
A チューブにんにく 2cm
A しょうゆ 小さじ2
A 米酢 小さじ2
A 鶏ガラスープの素 小さじ1
ザーサイは5mmほどの細切りにし、豆腐はくずす
そうめんは袋の表示通り茹でたら水でしめる
ボウルにAを混ぜ合わせ、1、2と和える