[材料一覧]
そうめん 2〜3束(100〜150g)
万能ねぎ 5本
かにかまぼこ 8本
A 砂糖 小さじ1
A しろすりごま 小さじ2
A しょうゆ 大さじ1
A 鶏ガラスープの素 小さじ1
A ごま油 大さじ1
かにかまぼこは長さを半分に切り、万能ねぎは3〜4cm幅に切る。
ボウルにAを混ぜ合わせ、かにかまぼこ・万能ねぎを加えて和える
そうめんは袋の表示通り茹でたら水でしめて、全てを混ぜ合わせる
[材料一覧]
そうめん 2〜3束(100〜150g)
万能ねぎ 5本
かにかまぼこ 8本
A 砂糖 小さじ1
A しろすりごま 小さじ2
A しょうゆ 大さじ1
A 鶏ガラスープの素 小さじ1
A ごま油 大さじ1
かにかまぼこは長さを半分に切り、万能ねぎは3〜4cm幅に切る。
ボウルにAを混ぜ合わせ、かにかまぼこ・万能ねぎを加えて和える
そうめんは袋の表示通り茹でたら水でしめて、全てを混ぜ合わせる