[材料一覧]
そうめん2〜3束(100〜150g)
トマト 1個
ツナ缶 1缶
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1.5
ポン酢しょうゆ 大さじ2
ごま油 大さじ1
めんつゆ(3倍)、ポン酢、ごま油を混ぜ,一口大に切ったトマト1個,油を切ったツナ1缶を混ぜる
そうめん2〜3束(100〜150g)を袋の表示通りに 茹で水でしめて器に盛り、
先ほど混ぜ合わせた具材,小口ねぎのせる
[材料一覧]
そうめん2〜3束(100〜150g)
トマト 1個
ツナ缶 1缶
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1.5
ポン酢しょうゆ 大さじ2
ごま油 大さじ1
めんつゆ(3倍)、ポン酢、ごま油を混ぜ,一口大に切ったトマト1個,油を切ったツナ1缶を混ぜる
そうめん2〜3束(100〜150g)を袋の表示通りに 茹で水でしめて器に盛り、
先ほど混ぜ合わせた具材,小口ねぎのせる