[材料一覧]
生ハム 4〜5枚
万能ねぎ 1〜2本
A 温かいごはん 180g
A オリーブオイル 小さじ2
A 粗びき黒こしょう 2〜3振り
A 醤油 小さじ1
チューブにんにく 3cm
卵黄 1個
生ハムは1cm角程度に切る
ボウルなどにAを入れて混ぜる
粗熱がとれたら1の万能ねぎ、生ハム、チューブにんにくを加えて混ぜる
器に盛り、卵黄をのせる
[材料一覧]
生ハム 4〜5枚
万能ねぎ 1〜2本
A 温かいごはん 180g
A オリーブオイル 小さじ2
A 粗びき黒こしょう 2〜3振り
A 醤油 小さじ1
チューブにんにく 3cm
卵黄 1個
生ハムは1cm角程度に切る
ボウルなどにAを入れて混ぜる
粗熱がとれたら1の万能ねぎ、生ハム、チューブにんにくを加えて混ぜる
器に盛り、卵黄をのせる