[材料一覧]
もやし 1袋
卵 3個
水 150ml
鶏ガラスープの素 小さじ2
酒 大さじ2
片栗粉 小さじ1と1/2
ごま油 適量
卵を強火で炒め一度取り出す
同じフライパンにもやし・水・鶏ガラスープの素・酒を入れて煮立たせたら、先ほどの卵を戻入れる
片栗粉を水でといて加え、とろみつける
ご飯にのせ、ごま油をかけ完成
[材料一覧]
もやし 1袋
卵 3個
水 150ml
鶏ガラスープの素 小さじ2
酒 大さじ2
片栗粉 小さじ1と1/2
ごま油 適量
卵を強火で炒め一度取り出す
同じフライパンにもやし・水・鶏ガラスープの素・酒を入れて煮立たせたら、先ほどの卵を戻入れる
片栗粉を水でといて加え、とろみつける
ご飯にのせ、ごま油をかけ完成