[材料一覧]
穂先メンマ 80g
牛肩ロース肉 80g
A 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
A 酒 小さじ1
A しょうゆ 小さじ1
ごま油 小さじ2
フライパンにごま油を中火で熱し、牛肩ロース肉を加えて炒める
肉の色が変わってきたら、A、穂先めんまを加えて炒め合わせる
[材料一覧]
穂先メンマ 80g
牛肩ロース肉 80g
A 鶏ガラスープの素 小さじ1/2
A 酒 小さじ1
A しょうゆ 小さじ1
ごま油 小さじ2
フライパンにごま油を中火で熱し、牛肩ロース肉を加えて炒める
肉の色が変わってきたら、A、穂先めんまを加えて炒め合わせる