[材料一覧]
白菜 1/4玉(500g位)
酒 80ml(大さじ5強)
豚肩ロース薄切り 200g
えのき 100g
玉ねぎ 1玉
カレールウ 1/2箱
白菜は1.5cm幅 玉ねぎは薄切り えのきは3〜4cm位に切る
豚バラを強め中火で炒め 色が変わってきたら玉ねぎを加え炒める
白菜 えのき 酒を加えて蓋し強めの中火→沸騰したら弱め中火で煮込み カレールウを煮溶かし完成
[材料一覧]
白菜 1/4玉(500g位)
酒 80ml(大さじ5強)
豚肩ロース薄切り 200g
えのき 100g
玉ねぎ 1玉
カレールウ 1/2箱
白菜は1.5cm幅 玉ねぎは薄切り えのきは3〜4cm位に切る
豚バラを強め中火で炒め 色が変わってきたら玉ねぎを加え炒める
白菜 えのき 酒を加えて蓋し強めの中火→沸騰したら弱め中火で煮込み カレールウを煮溶かし完成