2018/05/29 2018/05/28 syokojiro ささっと5分で作る!もやしの磯辺風 もやしを調味料に和えるだけで、青のりの香る、食欲そそるおかずに。電子レンジでも作れます。 レシピを印刷 ささっと5分で作る!もやしの磯辺風 調理 5 分 分量 4 食分 材料 もやし 1袋A しょうゆ 大さじ1A 顆粒だし 小さじ1/4A 青のり 大さじ1A ごま油 小さじ1 調理 5 分 分量 4 食分 材料 もやし 1袋A しょうゆ 大さじ1A 顆粒だし 小さじ1/4A 青のり 大さじ1A ごま油 小さじ1 作り方 もやしはたっぷりのお湯で40秒茹でる。 Aを加えて和える。 レシピのメモ レンジの場合は、600Wでラップをし1分半加熱してください。