-
ベーコンとマッシュルーム、ズッキーニのマスタードマリネマスタードで和えることで日持ちがしやすくなり、さっぱりといただけるおかずになります。 レシピを印刷 ベーコンとマッシュルーム、ズッキーニのマスタードマリネ 調理 15 分 分量 4 食分 材料 ブロッ...
-
ジュワッとうまみあふれるズッキーニの肉巻きズッキーニは水分がたっぷり含まれていて、温め直すだけでもたっぷりスープが出てきます。おつまみとして食べたい時は、一味をちょっとつけるのもおすすめ。 レシピを印刷 ジュワッとうまみあふれるズッキーニの肉...
-
オイルサーディンとズッキーニのコンフィ「コンフィ」はもともと、保存性を高めるためにオイル漬けにする料理のことなのだそうです。 くたくたになったズッキーニは、お酒のおつまみにもぴったり。ドライトマトで作るとおいしいですが、ミニトマトでもOK...