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もやしがシャキうま!牛肉ともやしのスープ鉄分豊富な牛肉に、鉄分の吸収を助ける効果が期待できるビタミンCをたくさん含んだもやしを合わせていただきます。 レシピを印刷 もやしがシャキうま!牛肉ともやしのスープ 調理 20 分 分量 3 食分 材...
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豚トロとブロッコリーの塩トロ炒めスーパーでも見かける様になってきた「豚トロ」。安くておいしくて、子供にも意外と人気で便利ですよね。焼肉にしたり炒めたりが簡単ですが、バリエーション豊かに使えるようになっておくととっても便利です。 レシ...
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ほうれん草と豚バラ、えのきのオイル炒めほうれん草の鉄分を効率よく吸収するためには、タンパク質を一緒に摂取するといいそう。豚肉と一緒に食べることで、吸収効率アップが期待できます。 レシピを印刷 ほうれん草と豚バラ、えのきのオイル炒め 調理 ...
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ほうれん草のごまツナ和えほうれん草を茹でたら、材料とささっと和えるだけ。 10分でさくっと作れて朝の忙しい時間にも作れるので、お弁当のおかずにも◎ レシピを印刷 ほうれん草のごまツナ和え 分量 材料 ほうれん草 1わ(200...
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豚ひき肉とエリンギの炒め厚めに切ったエリンギのコリコリとした食感に、カリッとするまで炒めた豚肉の食感がマッチします。 唐辛子でピリ辛に仕上げれば、ビールのおつまみにも。 レシピを印刷 豚ひき肉とエリンギの炒め 調理 15 分...
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コンビニにある材料だけで!もやしのザーサイ和えコンビニにある材料だけで、10分以内に作れる。サクッともう一品欲しい時の「もやしのザーサイ和え」です。 レシピを印刷 コンビニにある材料だけで!もやしのザーサイ和え 調理 10 分 分量 4 食分 材...
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砂肝とパクチーのエスニックサラダβカロチンが免疫力アップに貢献するとされるパクチー。体調を崩しやすい季節にぜひ取り入れたい野菜です。 こちらはさっぱりとしたい時に嬉しいエスニックサラダです。手に入れば、醤油をナンプラーに、お酢をレモ...
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チーズのコクで食べ応え抜群!もやしのチヂミもやしから出る水分だけで作るチヂミです。粉チーズをたっぷり入れることで、コクうまなチヂミに仕上がります。 レシピを印刷 もやしチヂミ 調理 20 分 分量 4 食分 材料 豚ひき肉 100gA 粉チー...
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【鶏むね時短レシピ】鶏チリ安くてお財布に優しい鶏むね肉を使った、中華風おかず。鶏むね肉に合うよう、少しアレンジを加えたチリソースで作ります。 レシピを印刷 【鶏むね時短レシピ】鶏チリ 調理 15 分 分量 2 食分 材料 鶏肉...
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にんじんと卵だけで完成!にんじんしりしり簡単な常備菜としてすっかり定着したにんじんしりしり。卵を入れたら、卵を崩しすぎずあえて少し形を残すのがコツです。 レシピを印刷 にんじんと卵だけで完成!にんじんしりしり 調理 15 分 分量 2 食分...