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もやしがシャキうま!牛肉ともやしのスープ鉄分豊富な牛肉に、鉄分の吸収を助ける効果が期待できるビタミンCをたくさん含んだもやしを合わせていただきます。 レシピを印刷 もやしがシャキうま!牛肉ともやしのスープ 調理 20 分 分量 3 食分 材...
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まいたけで牛肉がやわらかくなるって知ってた?牛肉とまいたけ炒めまいたけに含まれる酵素には、肉を柔らかくする効果があるとされています。求めやすい値段の外国産牛肉も、やわらかい食感に仕上がります! レシピを印刷 まいたけで牛肉がやわらかくなるんだって?牛肉とまいたけ...
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しいたけとささみのコンフィオリーブオイルに漬け込むことで、淡白なささみもしっとりジューシィにいただけます。にんにく、ローリエ、鷹の爪で風味豊かに仕上がりますよ。 レシピを印刷 しいたけとささみのコンフィ 調理 20 分 分量 ...
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コンビニにある材料だけで!もやしのザーサイ和えコンビニにある材料だけで、10分以内に作れる。サクッともう一品欲しい時の「もやしのザーサイ和え」です。 レシピを印刷 コンビニにある材料だけで!もやしのザーサイ和え 調理 10 分 分量 4 食分 材...
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砂肝とパクチーのエスニックサラダβカロチンが免疫力アップに貢献するとされるパクチー。体調を崩しやすい季節にぜひ取り入れたい野菜です。 こちらはさっぱりとしたい時に嬉しいエスニックサラダです。手に入れば、醤油をナンプラーに、お酢をレモ...
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チーズのコクで食べ応え抜群!もやしのチヂミもやしから出る水分だけで作るチヂミです。粉チーズをたっぷり入れることで、コクうまなチヂミに仕上がります。 レシピを印刷 もやしチヂミ 調理 20 分 分量 4 食分 材料 豚ひき肉 100gA 粉チー...
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レンジだけ10分で完成!えのきの梅おかか和え食物繊維たっぷりでヘルシーなえのきに、クエン酸たっぷりで疲労回復に貢献する梅を合わせた一品です。 レシピを印刷 レンジだけ10分で完成!えのきの梅おかか和え 調理 10 分 分量 2 食分 材料 えの...
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5分で作れる!もやしの梅おかか和え5分で作れる梅おかかあえのレシピです。電子レンジだけで作れるので、あともう一品!という時に便利ですよ。 レシピを印刷 もやしの梅おかか和え 調理 5 分 分量 4 食分 材料 もやし 1袋A 梅干し ...
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にんじんと卵だけで完成!にんじんしりしり簡単な常備菜としてすっかり定着したにんじんしりしり。卵を入れたら、卵を崩しすぎずあえて少し形を残すのがコツです。 レシピを印刷 にんじんと卵だけで完成!にんじんしりしり 調理 15 分 分量 2 食分...
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ボリューム満点おかず 鳥むねのマヨポン安くて便利な鶏むね肉で作る、「鶏むね肉のマヨポン」。マヨネーズが鳥むねにボリューム感を与えてくれて、ガッツリいただけます。 レシピを印刷 ボリューム満点おかず 鳥むねのマヨポン 調理 15 分 分量 ...