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ごま油がこっくりおいしい ほうれん草の桜えびナムルほうれん草に、桜えびとわかめのダシ、ごま油の香りが加わることで、あっという間に売り切れてしまう副菜ができあがります。 レシピを印刷 ほうれん草の桜えびナムル 調理 10 分 分量 4 食分 材料 ほう...
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ふんわり、肉汁ジュワ〜!のニラ肉だんごニラを混ぜ込んだ肉団子のレシピ。ザーサイのうまみ、肉とニラのうまみがたっぷりです。 レシピを印刷 ふんわり、肉汁ジュワ〜!のニラ肉だんご 調理 15 分 分量 4 食分 材料 豚ひき肉 300gザーサ...
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所要時間8分!レンジで作るキャベツの桜エビナムルレンジだけで簡単に作れるナムルです。 レシピを印刷 所要時間6分で作れる!キャベツの桜エビナムル 調理 10 分 分量 4 食分 材料 キャベツ 3枚乾燥桜えび 4gにんにく 1片A ごま油 大さじ1...
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うまみがギュッ!と詰まった 鶏ももとキャベツの蒸し煮干し椎茸のうまみを生かしたレシピ。干ししいたけのうまみ成分は、鶏肉との相性が抜群なのだそうです。 レシピを印刷 鶏ももとキャベツの蒸し煮 調理 30 分(干ししいたけのもどし時間を除く) 分量 4 食...
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アスパラと鶏もものにんにくマヨ炒めマヨネーズは「油」の代わりに使うと、料理の深みが出るのです。 レシピを印刷 アスパラと鶏もものにんにくマヨ炒め 調理 10 分 分量 4 食分 材料 鶏もも肉 1枚片栗粉 適量アスパラガス 10本にん...
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30分で本格割烹の味。いんげんのくたくた煮老舗の割烹さんから教わった料理を、家庭でも作りやすいように簡単に。 レシピを印刷 まるで料亭の一品。いんげんのくたくた煮 調理 30 分 分量 4 食分 材料 いんげん 120gにんにく 1/2かけ豚...
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セロリしかなくても作れる!セロリのオイル蒸しセロリの他は、冷蔵庫にある食材だけでサクッと作れる「セロリのオイル蒸し」のレシピです。 にんにくがなければチューブでもOKですよ。 レシピを印刷 セロリしかなくても作れる!セロリのオイル蒸し 調理 1...
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セロリの葉っぱ救済!セロリの葉のドライカレー他のレシピでセロリの茎だけを使ったら、残った葉っぱをどう食べようか…。悩んだらドライカレーがおすすめです。香味野菜であるセロリの葉は、カレーの風味をより深く感じさせてくれますよ。 レシピを印刷 セロリ...
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オイルサーディンとズッキーニのコンフィ「コンフィ」はもともと、保存性を高めるためにオイル漬けにする料理のことなのだそうです。 くたくたになったズッキーニは、お酒のおつまみにもぴったり。ドライトマトで作るとおいしいですが、ミニトマトでもOK...